Qatar 2022

QATAR 2022

Croacia despide a Modric con un tercer lugar y par de golazos

Con dos golazos de Gvardiol y Osric, Croacia vence 2-1 a Marruecos en el juego por el tercer lugar.

Luka Modric.Luka Modric jugó su último partido con la camiseta de Croacia.Créditos: Especial
Escrito en QATAR 2022 el

La Selección de Croacia despidió a Luka Modric con un triunfo y un tercer lugar en el Mundial de Qatar 2022, luego de vencer a Marruecos por 2-1, en uno de los mejores juegos de la justa deportiva.

Orsic metió uno de los mejores goles de Qatar 2022

Con este triunfo, Croacia se coloca como una de las grandes potencias europeas, no pudieron refrendar el Subcampeonato de hace cuatro años, pero un tercer lugar es un gran resultado.

Apenas los aficionados se sentaban en las gradas cuando Josko Gvardiol logró meter un golazo de cabeza al 7’, el cual sirvió para poner a Croacia al frente.

Pero esto duró apenas dos minutos, ya que Achraf Dari empató de inmediato con otro golazo con la testa y se venía un partidazo de ambos equipos en el Estadio Khalifa.

Casi al terminar el segundo tiempo, Mislav Orsic metió tremendo disparo-centro que terminó como uno de los goles más bellos de todo el Mundial de Qatar 2022.

Luka Modric se despidió de la Selección de Croacia

Para la segunda mitad, Marruecos intentó por todos lados el empate, pero nunca llegó. Además, el central tuvo una polémica actuación, ya que no marcó un penal claro sobre Gvardiol.

Al final, Marruecos no logró la igualada y se va a casa con un cuarto lugar, además de 25 millones de dólares en efectivo, premio que está destinado a los equipos que terminan en esa posición.

Así, Luka Modric se despidió de la Selección de Croacia, con una victoria y un tercer lugar que queda como la segunda mejor participación en la historia de la joven selección.

En vivo
Noticia en desarrollo
10:58 HS
Ahora

¡Termina el partido!

Croacia se queda con el tercer puesto, luego de vencer 2-1 a Marruecos en el Estadio Khalifa con goles de Josko Gvardiol y Mislav Orsic.

10:44 HS
Ahora

Marruecos reclama por todo

Los africanos se quieren comer al árbitro tras no marcar un posible penal. Restan cinco minutos para que Croacia se quede con el tercer lugar.

10:34 HS
Ahora

¿Penal para Marruecos al 74'?

Luego de revisar el VAR, el colegiado decidió no marcar una posible pena máxima contra Croacia.

10:23 HS
Ahora

Croacia cierra filas en media cancha

Los croatas defienden el gol de la ventaja y esperan a los marroquíes.

10:14 HS
Ahora

¡LA LEYENDA!

Luka Modric es una leyenda viviente de Croacia.

10:06 HS
Ahora

Inicia la segunda mitad entre Croacia y Marruecos

Ambos equipos salen con lo mejor que tienen en el juego por el tercer lugar.

09:52 HS
Ahora

El golazo de Orcic, uno de los mejores de Qatar 2022

Tremenda colocación de Orcic con este golazo.

09:45 HS
Ahora

¡Termina el primer tiempo!

Croacia domina el partido, con un golazo de Orcic al final tiene en ventaja a los europeos en el juego por el tercer lugar.

09:43 HS
Ahora

Goooooooool de Croacia

Mislav Orcic mete el segundo de Croacia y es un tremendo golazo al 43''.

09:28 HS
Ahora

Ambos goles de cabeza

Una rareza que ambos goles hayan caído con la testa.

Así cayó el empate de Marruecos

Un gol de cabeza de Dari, pone a los africanos en la pelea por el tercer lugar.

09:14 HS
Ahora

Goooooooooool de Marruecos

Achraf Dari metió el empate y tenemos partidazo en el Estadio Khalifa.

09:07 HS
Ahora

Goooooooooool de Croacia

Josko Gvardiol mete el primero para la Selección de Croacia, ya lo ganan los europeos apenas al 7''.

09:05 HS
Ahora

Inicia el partido

Croacia y Marruecos ya ruedan el esférico y hay una invitada especial al juego por el tercer lugar.

09:01 HS
Ahora

Cuando se tiene lana...

Por

Este fan mexicano busca boletos para la Final y vean cuánto está dispuesto a gastar.

08:49 HS
Ahora

Los fans en Qatar fueron únicos.

Así llegaron algunos aficionados de Marruecos al partido por el tercer lugar.

08:45 HS
Ahora

Luka Modric se despide de los Mundiales

Así llegó el mejor jugador en la historia de la Selección de Croacia al Khalifa International Stadium.

08:40 HS
Ahora

Croacia y Marruecos, listos para ir por el tercer lugar

La Selección de Croacia no pudo igualar lo conseguido hace cuatro años, el avanzar a la Final del Mundial de Qatar 2022, pero es una actuación destacada sin duda y enfrenta a Marruecos en el juego por el tercer lugar.

Luego de caer ante Argentina con una soberbia actuación de Lionel Messi, Croacia está lista para el juego por el tercer lugar con un Luka Modric que se despedirá de la competencia.

Por su parte, los marroquíes se convirtieron en la gran sorpresa del torneo y dejaron fuera a potencia como Portugal y España, pero para cerrar con broche de oro, quieren llevarse este tercer lugar histórico.