AVISO DE PRIVACIDAD

EL PRESENTE AVISO EST脕 DIRIGIDO A NUESTROS VISITANTES ONLINE EN PAGINA WWW.RADIOFORMULA.COM.MX

Para Radio F贸rmula, S.A. de C.V. La confidencialidad y debida protecci贸n de la informaci贸n personal confiada es de m谩xima importancia para nosotros, por lo tanto estamos comprometidos a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares y tiene por objeto la protecci贸n de sus datos personales, mediante su tratamiento leg铆timo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, as铆 como su derecho a la autodeterminaci贸n informativa.

Radio F贸rmula, S.A. de C.V. con domicilio en Privada de Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11570, M茅xico D.F., es el responsable del uso y protecci贸n de sus datos personales.

Y al respecto le informamos lo siguiente:

驴Para qu茅 fines trataremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades las cuales resultan necesarias:

  • Identificar a los usuarios.
  • Ofrecer nuestros servicios de informaci贸n general en la secci贸n an煤nciate.
  • Establecer comunicaci贸n con los estudiantes que desean realizar su servicio social.
  • Comenzar el proceso de reclutamiento y selecci贸n en nuestra secci贸n de vacantes.

De manera adicional le mencionamos que sus datos personales recabados no ser谩n sujetos a finalidades secundarias.

驴Qu茅 datos personales obtenemos para estos fines y de d贸nde?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Completo, edad, domicilio, estado civil, correo electr贸nico, n煤meros telef贸nicos (local, de trabajo y m贸vil), curriculum vitae.

Para las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad Radio F贸rmula, S.A. de C.V. Le da a conocer que obtenemos sus datos personales de forma directa cuando usted los proporciona por medio electr贸nico a trav茅s de la p谩gina web: www.radioformula.com.mx

Radio F贸rmula, S.A. de C.V. No utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.

驴Con qui茅n compartimos su informaci贸n personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del pa铆s a terceros o con subsidiarias y afiliadas de Grupo F贸rmula (Radio F贸rmula, S.A. de C.V.; Grupo de Radio Difusoras, S.A. de C.V.; Radio Am茅rica de M茅xico, S.A. de C.V.; Radio Uno, S.A.; La B Grande, S.A.; Radio Oro, S.A.; Radio Uno FM, S.A.; La B Grande FM, S.A; Transmisora Regional Radio F贸rmula, S.A. de C.V.; Cadena Regional Radio F贸rmula, S.A. de C.V.; Formula Radiof贸nica, S.A. de C.V.; Telef贸rmula, S.A. de C.V.; PM Onstreet Resources, S.A. de C.V.), a continuaci贸n se describen junto con los fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad
Empresas que integran Grupo F贸rmula. Gesti贸n de servicio social. (*)
Proceso de reclutamiento y selecci贸n.

驴C贸mo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcci贸n de su informaci贸n personal en caso de que est茅 desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificaci贸n); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est谩 siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones (haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio) previstas en la normativa (Cancelaci贸n); as铆 como oponerse al uso de sus datos personales para fines espec铆ficos (Oposici贸n). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podr谩 ponerse en contacto con nuestro Departamento de Protecci贸n de Datos Personales, que dar谩 tr谩mite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender谩 cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su informaci贸n. Los datos de contacto del Departamento de Protecci贸n de Datos Personales son los siguientes: Priv. De Horacio #22, 4to Piso, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11570, M茅xico D.F. Tel. (55) 5279-2200 Ext. 3741, horario de atenci贸n: 9:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, o al correo electr贸nico [email protected].

驴C贸mo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci贸n legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber谩 considerar que para ciertos fines, la revocaci贸n de su consentimiento implicar谩 que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicit贸, o la conclusi贸n de su relaci贸n con nosotros.

Para revocar su consentimiento, usted deber谩 solicitar al Departamento de Protecci贸n de Datos Personales la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, la cual deber谩 llenar y presentar en Priv. De Horacio #22, 4to Piso, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11570, M茅xico D.F. en el Departamento de Protecci贸n de Datos Personales, horario de atenci贸n: 9:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00 horas, de lunes a viernes, presentando identificaci贸n oficial, n煤mero telef贸nico, y direcci贸n donde se le pueda dar respuesta o v铆a electr贸nica al correo [email protected].

El uso de tecnolog铆as de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra p谩gina de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnolog铆as a trav茅s de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, as铆 como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra p谩gina.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnolog铆as de rastreo son los siguientes: caracter铆sticas tecnol贸gicas (dispositivo, sistema operativo, navegador de internet), datos t茅cnicos, URL, IP, referencias, estampas de tiempo, de igual forma datos geogr谩ficos c贸digo postal, municipio, ciudad, estado, pa铆s y continente, an谩lisis de rutas. Mismos que utilizamos para: medir tr谩fico del sitio web, n潞 de visitas, p谩ginas web vistas.

Estas cookies y otras tecnolog铆as pueden ser deshabilitadas. Los usuarios podr谩n cambiar sus opciones a trav茅s de sus equipos de c贸mputo y/o navegador para dejar de aceptar 鈥渃ookies鈥 y/o 鈥渨eb beacons鈥 o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Para conocer c贸mo hacerlo, consulte el siguiente v铆nculo o direcci贸n electr贸nica http://support.microsoft.com/kb/283185/es#. Si utiliza otro navegador, p贸ngase en contacto con su proveedor para averiguar c贸mo deshabilitar las cookies y web beacons.

驴C贸mo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr谩cticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a que su informaci贸n ser谩 tratada bajo las m谩s estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a trav茅s del Departamento de Protecci贸n de Datos Personales o v铆a electr贸nica por el correo [email protected].

脷ltima actualizaci贸n 07/Julio/2015