score
Vida y Estilo

Actualización de WhatsApp: ¿Eliminará tu cuenta si no aceptas las nuevas políticas?

Este es un detalle que debes conocer sobre el servicio de mensajería instantánea.

Sin duda cuando alguien adquiere los beneficios de una aplicación de mensajería instantánea también debe tomar en cuenta los términos y condiciones, tal es el ejemplo más reciente de la actualización de Whatsapp que se ha convertido en todo un tema controversial.

De acuerdo con la información de esta nueva versión, los usuarios podrían estar bajo un nuevo tipo de manejo de la información de los fatos personales ya que la empresa guardaría y cedería ciertos datos que los usuarios guardar por medio de su navegación en Facebook.

Esta actualización de Whatsapp tomó por sorpresa a miles de personas, pues aunque se sabe que Facebook es dueño de la app de mensajería instantánea, tenían la certeza de que sus datos permanecerían siempre seguros dentro de la aplicación.

No obstante, la misma empresa ha asegurado que esto va dirigido a empresas que ofrecen productos y servicios de cualquier tipo, por lo que en primera instancia la nueva versión no afectaría de entrada a los usuarios comunes que recurren a este servicio.

En duda la funcionalidad para los usuarios que no aceptaron los términos de la nueva versión

Pero ahora lo que causa duda entre los usuarios es saber si la actualización de Whatsapp hará que ciertos usuarios que no aceptaron los términos y condiciones de esta versión se quedarán sin servicio a partir del 15 de mayo.

Al respecto, la empresa aclaró que por el momento no están considerando privar del servicio a aquellas personas que no han cedido a las actualizaciones; incluso expresaron en un comunicado especial que continuarán notificándoles para que eventualmente se sumen a esta nueva versión.

“Mientras la mayoría de usuarios que han recibido los nuevos términos y condiciones los han aceptado, apreciamos que algunas personas aún no han tenido la oportunidad de hacerlo. No se eliminarán cuentas el 15 de mayo debido a esta actualización y nadie perderá tampoco la funcionalidad de WhatsApp. Seguiremos enviando recordatorios a las personas durante varias semanas siguientes”, informaron mediante un comunicado.

Por lo tanto, el funcionamiento no estará limitado y tampoco habrá repercusiones -por el momento- para quienes no han aceptado los nuevos términos y condiciones.

También podría interesarte:



Artículos Relacionados

Back to top button