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Vida y Estilo

¿Cuál era su secreto? Revelan la dieta del príncipe Felipe, quien falleció a los 99 años

Felipe de Edimburgo tenía una dieta bastante peculiar que pocos creerán.

Desde que comenzó la pandemia de coronavirus la familia real de Inglaterra tomó la decisión de poner en resguardo al príncipe Felipe, lamentablemente la mañana del 9 de abril se dio a conocer su fallecimiento. A propósito, te presentamos un detalle poco conocido de su vida: la dieta que seguía.

Quizá se podría pensar que la familia real era demasiado estricta con este importante miembro de la realeza, o que incluso él era bastante quisquilloso con respecto a la comida que le preparaban; pero de hecho, resultó ser todo lo contrario.

Alejado de los protocolos, el príncipe Felipe tenía una especial afición por la cocina, así que siempre que podía, él, mismo se prepara su desayuno e incluso cocinaba para la reina cuando los sirvientes se había retirado de la residencia.

El príncipe tenía toda clase de hobbies y aficiones, como la pesca o la caza, razón por la que le era imprescindible cocinar o al menos preparar algo apetitoso para esas mañanas o tardes de llevar a cabo sus actividades de reacreación al lado de su familia.

¿Qué mantuvo sano al príncipe Felipe durante sus 99 años de vida?

De acuerdo con la información filtrada en el libro “Dinner at Buckingham”, se dio a conocer que el príncipe Felipe solía ser bastante tradicional en cuanto a su desayuno, e incluso disfrutaba de hacerse preparaciones clásicas de omelettes con tocino.

“El desayuno y los snacks de cena son sus especialidades. A dónde sea que vaya, insiste en llevar su sartén eléctrico con tapa de vidrio para que pueda cocinar. Para desayuno prepara tocino, huevos y salchichas son sus materiales básicos, aunque también cocina hígados y omelettes”, reveló el chef Charles Oliver en el libro.

Otras preparaciones que el príncipe Felipe sabía hacer a la perfección eran los huevos revueltos y eglefino ahumado, hongos salteados en mantequilla con tocino y omelette con tocino. Al esposo de la reina Isabel le llamaban más la atención esta clase de platillos que incluso se pueden considerar como “poco saludables”.

Aunque eso sí, no se puede culpar enteramente de su longevidad a su dieta, dado que fue uno de los hombres más privilegiados del mundo al unirse en matrimonio con la monarca de Inglaterra; así que seguramente su holgada vida lo llevó a poder vivir casi un siglo.

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