Vida y Estilo

Con este tip conseguirás que el aguacate no se oxide y dure mucho más

Si no quieres que este se oxide con mucha facilidad, debes tomar en cuenta algunos tips para evitar la coloración marrón de su pulpa.

En esta cuarentena una de las cosas que las personas comienzan a retomar es la rutina de cocinar, desde cosas saludables hasta antojitos.

Pero también, al comprar una gran cantidad alimentos perecederos, es muy probable que algunos se echen a perder antes de tiempo.

Uno de los alimentos preferidos en México es el aguacate, por lo que te daremos un par de consejos para hacer que dure mucho más tiempo en tu cocina.

Si no quieres que este se oxide con mucha facilidad, debes tomar en cuenta algunos tips para evitar la coloración marrón de su pulpa.

Recientemente, desde España llega un tip que ayudará a prevenir las manchas cafés que son producto de la oxidación.

De acuerdo con la información de Vitónica, funcionaría el ponerle una delgada capa de agua al alimento y después cubrirlo para refrigerarlo.

Esto evitara que el oxígeno llegue a la fruta, con lo que se retrasará el proceso de oxidación.

Si bien hay otras alternativas como poner un poco de jugo de limón o dejar el hueso del aguacate, podrías probar con una nueva alternativa.

 

 

Con información de Vitónica

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