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¡Guácala! Aseguran que el café molido podría tener cucarachas y otros insectos

Este hallazgo está relacionado con una anécdota personal del investigador George Ichor, un biólogo que durante mucho tiempo trabajó con cucarachas; hasta que eventualmente se volvió alérgico. 

¿Cuál sería tu reacción si te enteraras que el café molido tiene entre sus componentes restos de cucarachas y otros insectos? Pues ve tomando un respiro.

Y es que de acuerdo con un estudio de la Administración de Medicamentos y Alimentos de Estados Unidos, los granos de café han sido dañados hasta en un 10% por los insectos.

Este hallazgo está relacionado con una anécdota personal del investigador George Ichor, un biólogo que durante mucho tiempo trabajó con cucarachas; hasta que eventualmente se volvió alérgico.

Ichor solía ser fanático del café molido, pero al beberlo solía tener reacciones alérgicas; decidió examinarlo y encontró restos de esta plaga en su bebida.

 

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Así es como esta deliciosa bebida puede tener restos de cucaracha

Ichor descubrió que esto se debe a que algunas industrias cafeteras no suelen ser tan cuidadosas en sus procesos de producción; mientras que otras empresas tienen más filtros para eliminar los granos contaminados.

El investigador determinó que es importante que el café molido haya pasado por un control de calidad adecuado para garantizar su origen.

Si eres adicto al café, tal vez lo verás muy diferente después de conocer esta desagradable experiencia que vivió el investigador.

 

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Con información de El Botiquín

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