(FOTOS) Estas son las mejores tortillerías de México; tienen los mejores precios, según Profeco
2/12/2024 | La Profeco revisó 500 tortillerías en el país y encontró los mejores precios.
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25/8/2024 | ¿Antojo de tortillas de harina? Estas son las tortillerías con tortillas de harina que existen en la CDMX.
27/7/2024 | Identificar tortillas pirata es crucial para mantener una alimentación segura y saludable.
8/7/2024 | ¿Las tortillas hechas a mano son más saludables que las nixtamalizadas? A continuación te lo decimos.
3/7/2024 | El Consejo Nacional de la Tortilla (CNT) hizo un convenio con Finsus para crear una app y así poder pagar en las tortillerías con medios digitales. Te explicamos en qué consiste y cómo registrarte.
28/5/2024 | Los cárteles mexicanos no sólo se dedican al tráfico de drogas, sino que han diversificado sus negocios ilícitos.
15/5/2024 | En algunas partes te están vendiendo tortillas piratas. Aquí te decimos cómo identificarlas.
18/11/2022 | PROFECO refiere que son pocas las denuncias que han recibido de supuestos incrementos desproporcionados en el precio de la tortilla, ya que este es uno de los productos de la canasta básica más verificados.
13/9/2022 | El presidente Andrés Manuel López Obrador (AMLO) afirmó hace unos días que uno de los temas que más le preocupa es el incremento en el precio del kilo de tortillas.
7/9/2022 | La mayoría de las y los mexicanos prefieren consumir este tipo de tortillas por su sabor, su consistencia, su resistencia y hasta su apariencia. Y por extraño que parezca, el precio parece no ser un factor.
15/8/2022 | Tacos, enchiladas, chilaquiles... ¡y más! Estos y más platillos comparten un 'ingrediente': la tortilla. Y a todo esto, ¿cuánto cuesta poner una tortillería? ¿Qué ganancias deja? Te contamos.
28/7/2022 | Productores esperan un aumento de 1 a 2 pesos por kilo en el precio de la tortilla, pero dependerá de cada tortillería, pues en algunas zonas podría subir más o menos que en otras, explicaron empresarios de la industria.
24/5/2022 | En la época prehispánica, las culturas mesoamericanas descubrieron el proceso de nixtamalización, con el cual aprendieron a convertir el maíz en masa para elaborar tortillas, alimento base en la dieta de las y los mexicanos.
24/5/2022 | Desde la época prehispánica, las tortillas de maíz se consideran base de la alimentación de las y los mexicanos; sin embargo, ni siquiera este invento orgullosamente mexicano está a salvo de ser víctima de la piratería.