La marisquería mejor calificada al norte de la CDMX: servicio excelente y comida deliciosa
7/7/2025 | No te puedes perder la oportunidad de probar sus deliciosas mojarras y aguachiles.
7/7/2025 | No te puedes perder la oportunidad de probar sus deliciosas mojarras y aguachiles.
7/7/2025 | Esta pescadería ofrece gran calidad en huachinango, robalo, mero, bagre, sierra del golfo, mojarra de Nayarit y más a bajo costo.
7/7/2025 | En este rico buffet de mariscos encontrarás mojarritas, tostadas, empanadas, aguachiles, tacos gobernador y más.
2/7/2025 | En este restaurante del Centro encontrarás un amplio menú de platillos con mariscos, tan deliciosos que se merecen una estrella Michelin, según clientes.
28/6/2025 | Este restaurante de mariscos tiene 4.5/5 estrellas en Google Maps.
22/6/2025 | A este restaurante de mariscos llegan todas las celebridades norteñas, por su gran sabor sinaloense y calidad.
13/6/2025 | Este marisquería de la CDMX tiene 4.2 estrellas en Google Maps.
8/6/2025 | Esta marisquería ofrece ostiones, pulpos, pata de mula, camarones y más, en platillos deliciosos y económicos.
14/5/2025 | Estos mariscos son los más ricos que puedes visitar si te encuentras cerca de Tláhuac.
3/4/2025 | Comerciantes esperan la situación pueda mejorar con el paso de los meses y que la sequía no sea tan intensa como años anteriores.
12/9/2024 | Aunque los precios han bajado, la escasez de especies por la sequía y lluvias complica el suministro, dejando al sector en espera de una recuperación a fin de año.
11/9/2024 | Este refresco se puede mezclar con la cátsup para hacer una deliciosas salsa cóctelera y darle más sabor a los mariscos.
17/7/2024 | “Los mejores que he probado” Esto dicen sobre Contramar, el lugar en la CDMX que cuenta con nada más y nada menos que 4.9 estrellas.
17/7/2024 | ¿Bueno o malo? ¿Realidad o un simple mito? Aquí te contamos que es lo que en realidad le pasa a tu cuerpo si comes mariscos en estos meses del año.
10/7/2024 | No necesitas ser un experto en cocina para preparar este delicioso platillo.