ESTUDIOS DE CALIDAD
El jamón que casi nadie compra pero tiene mucha proteína y es barato, según Profeco
17/3/2025 | La Profeco encontró que hay 5 tipos de jamón: extrafinos, comerciales, finos, preferentes y económicos.
17/3/2025 | La Profeco encontró que hay 5 tipos de jamón: extrafinos, comerciales, finos, preferentes y económicos.
5/11/2024 | La Profeco encontró que esta marca es la que mayor cantidad de proteína libre de grasa presentó entre los de tipo comercial.
15/10/2024 | La Profeco señaló que el jamón se divide en 5 tipos, de económico a extrafino.
1/10/2024 | La Profeco revisó 28 marcas diferentes de salchichas y la mayoría de ellas tuvo al menos una irregularidad.
11/6/2024 | La Profeco revisó 13 chorizos madurados, 32 frescos y 4 sin ingredientes cárnicos.
9/6/2024 | La Profeco revisó cuánta cantidad de grasa y sodio presentan por cada 100 gramos las marcas que revisó.
6/6/2024 | La Profeco revisó 49 chorizos, de los cuales 3 fueron de Pamplona.