Noticias

Así funciona Fleets, la nueva función de Twitter que no necesitábamos

Una "novedosa" función llega a la plataforma de Twitter, pero esto no tiene tan felices a los usuarios ya que de nueva cuenta los desarrolladores no escucharon sus peticiones.

Durante mucho tiempo Twitter se ha convertido en una de esas redes sociales que cada que lanzan una novedad se convierte en blanco de críticas debido a que no solucionan las quejas de sus usuarios; a esa lista de implementaciones ahora se suma “Fleets”.

Lo peculiar de esta nueva función para la plataforma del pajarito mensajero es que resulta ser algo que ya se ha visto con anterioridad; pues consiste en mensajes, fotografías o videos que solo estarán disponibles durante 24 horas y después se eliminarán en automático del perfil.

Fleets resulta extrañamente similar a la función con la que se hizo popular la aplicación de Snapchat y unos años después Instagram emuló hasta apropiarse casi por completo de esta novedosa herramienta. Posteriormente Facebook lo agregó a plataforma, así como Whatsapp y ahora Twitter hace lo propio.

Cabe mencionar que la app que nació hace catorce años actualmente está utilizando recursos que son parte de la competencia, pues Facebook ya contaba con este tipo de historias que desaparecen después de un tiempo; razón por la que los usuarios no están felices con la “novedad”.

En Twitter piden que hagan cosas realmente novedosas

Los usuarios de Twitter han pedido que se lancen funciones realmente prácticas o que se puedan implementar sin que parezca una copia entre ellas; en algún momento pidieron devolver los likes, la vieja función sencilla de dar retuit, mantener el timeline en orden cronológico, entre otras.

Pero ahora la compañía creada por Jack Dorsey n está recibiendo los mejores comentarios tras anunciar el lanzamiento de Fleets porque muchos la consideran como innecesaria o que ya se tienen demasiadas funciones similares en todas las redes sociales, por lo que esperan algo realmente novedoso.

“Esa cosa que no tuiteaste pero querías, pero estuvo muy cerca, pero luego pensaste nah! Tenemos un lugar para eso, Fleets. Disponible para todos a partir de hoy”, anunciaron de manera oficial en la cuenta de Twiteer de la compañía.

 

A pesar de la novedad, la realidad es que muchos consideran que “de nuevo es algo que nadie pidió”, o incluso exigen que regresen el boton de “retuit” a como era antes”; otro más pidieron que sean más cuidadosos con la cuentas que existen en su plataforma como las que comparten contenido nazi, racista, sexual o que infringe los términos y condiciones.

 

También podría interesarte:

Telefórmula en vivo

Artículos Relacionados

Back to top button