Ahora sale la “Guajoloconcha” una concha con tamal

Ahora los chilangos han sobrepasado los límites e inventaron la “Guajoloconcha” una torta de concha con tamal verde, ¿ahora qué sigue?????.
Ha salido en redes sociales la imagen de esta nueva “delicia”????, que ha conmocionado a toda la web por lo que ya se busca en las calles de la CDMX.
Después de las “manteconchas”, “donchas” y “conchurras” llegaron las “cochiconchas” ???????? ¿se te anojaron? ???? https://t.co/3a3yQBmEJk pic.twitter.com/5j9swzCOxY
— Uno TV (@UnoNoticias) 12 de septiembre de 2018
De acuerdo con Regeneración, la creación de esta nueva forma de comer concha o de comer tamal es “Carlos Miranda Monroy es el responsable de este híbrido bolillo conchoso y tamalístico, pero es importante mencionar que un par de usuarios de Twitter también ya se habían topado con la guajoloconcha (con algunas variaciones) e incluso algunos, sin saber que ya existía, anhelaban este invento”.
¿Te gustaría probar este nuevo híbrido?.
Los chilangos acaban de matar a Dios al inventar la Guajoloconcha.
Dios nos ayude ???? #CDMX pic.twitter.com/ycyQmyVEwc
— Rene Mendoza (@Rene_Mendoza322) 12 de septiembre de 2018