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La carne asada podría traer muchos problemas a tu salud; así podrías evitarlos

Por mucho tiempo se ha dicho que la ingesta de carnes producen células cancerígenas a quienes las consumen, pero expertos explican la forma de “bajar” los riesgos de consumir estos alimentos.

Investigaciones arrojan que consumir carnes y pescados cocinados a altas temperaturas forman cambios en su ADN que aumenta el riesgo de la formación de células del cáncer a quien los consume.

Sin embargo, la profesora de nutrición en Centro Oncológico Integral de la Universidad de California, en los Ángeles informó que con unos pequeños cambios en la forma de cocinar los alimentos será ayudará a disminuir el riesgo de cáncer.

“Cocinar la carne a la parrilla está bien y hacer cambios en estilos de vida, sino con los que pueda vivir durante mucho tiempo”, dijo la profesora de la universidad.

Los tips proporcionados por la nutrióloga retomados por SIPSE son sencillos:

1.- No asar con las llamas directas a la carne.

2.-Si la carne está expuesta directo al fuego, dele vueltas constantemente para reducir la exposición a las sustancias nocivas.

3.-Si al terminar la cocción queda alguna parte quemada quemada del alimento, retirar la zona para no ingerir.

4.- Toda carne sería perfecto con acompañarla con verduras, así como incluir frutas en su alimentación.



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