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13 restaurantes mexicanos entre los 50 mejores de América Latina

Para los amantes de la buena cocina internacional, se llevó a cabo la tecera entrega de los “Latin America’s 50 Best Restaurants’, donde se incluyen 13 de origen mexicano.

Por primera ocasión el evento tuvo lugar en Bogotá, Colombia, donde el restaurante “Maido”, ubicado en Lima, Perú, ganó el primer lugar gracias a la labor de su chef, Mitsiuharu Tsumura.

De México, el “Pujol”, encabezado por Enrique Olvera, se mantuvo en el cuarto lugar y el primero del país en aparecer en esta prestigiosa lista. Le sigue, en el sexto puesto, el Quintonil; en el 11, el Sud777, ambos en la Ciudad de México.

Luego encontramos a el “Pangea”, en Monterrey, en el sitio 25; el “Nicos” en el 29, el “Nicos”; el 31, “Biko”; el “Amaranta” en el 32 y el 34, “Corazón de Tierra”.

También se incluye el “Rosetta”, en el lugar 35; el “Alcalde”, el 36; el “Máximo Bistrot” en el 39; “Laja”, el 42, y “La Docena Oyster Bar & Grill”, en el 43.

El presidente Enrique Peña Nieto felicitó a los 13 ganadores a través de su cuenta de Twitter.



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