Publicidad Google

Pelea: Canelo vs Gennady Golovkin GGG, En Vivo, Box 2018


Publicidad Google

13 de Septiembre, 2018

    

Sául "Canelo" Álvarez buscará dar el grito en su pelea ante Golovkyn.

Twitter: @canelo

Publicidad Google

La T-Mobile Arena de Las Vegas será testigo de un enfrentamiento más entre estos dos grandes boxeadores, quienes el año pasado, nos dieron una cátedra del buen boxeo que puede presentarse en la ciudad del pecado.

El nacido en Guadalajara llega con una gran preparación para este combate, debido a los fuertes entrenamientos que tuvo en las últimas semanas. El Canelo es un deportista más importantes de México y este 15 de septiembre quiere dejar en claro que es el mejor boxeador de estos tiempos.

Golovkyn también está listo para su pelea y sabe que el rival será local en la T-Mobile Arena, por lo que la presión que tendrá no deberá ser factor para que su desempeño cambie dentro del cuadrilatero.

Estos son los horarios de la pelea en algunos países de América Latina.

Perú: 10:00 p.m., Argentina: 12:00 a.m., México: 10:00 p.m., Colombia: 10:00 p.m., Ecuador: 10:00 p.m., Uruguay: 12:00 a.m., Chile: 12:00 a.m. y Brasil: 12:00 a.m.

 

 

 

Mira aquí Telefórmula en vivo