Entretenimiento

Verónica Bastos y Colate estrenan programa ¡será competencia de Chisme NO Like!

El programa abordará los espectáculos y se filmará desde Miami, por lo que los usuarios que así lo deseen podrán seguir la transmisión a través de Facebook y YouTube todos los lunes, miércoles y viernes.

Verónica Bastos, quien hasta hace pocos meses era una de las conductoras titulares de “Suelta la Sopa”, ahora llegará a YouTube de la mano de Nicolás Vallejo-Nágera, mejor conocido como Colate (exesposo de Paulina Rubio).

El programa lleva por nombre “Lengüilargos Live” y todo apunta a que será la competencia directa de “Chisme No Like”, el programa de espectáculos que es un fenómeno en YouTube, y es que el experimentado periodista Javier Ceriani y Elisa Beristain, tienen una arriesgada, pero muy exitosa forma de abordar el periodismo, a través del tabloide, lo que los ha convertido en un caso de estudio por el éxito que alcanza en esta plataforma de videos y el exponencial crecimiento que en menos de dos años han tenido en todas las redes sociales.

¿De qué tratará Lengüilargos Live?

El programa abordará los espectáculos y se filmará desde Miami, por lo que los usuarios que así lo deseen podrán seguir la transmisión a través de Facebook y YouTube todos los lunes, miércoles y viernes.

¿A qué hora se transmitirá?

Miami: 18:00 horas.

Los Ángeles: 15:00 horas.

México: 17:00 horas.

Costa Rica: 16:00 horas.

De acuerdo con Colate, “vamos a hablar un poquito de todo, de actualidad, de sociedad y estoy encantado de esta invitación que me han hecho para participar en este proyecto y para dar un punto de vista un poco distinto, porque creo que yo que he estado a los dos lados, va a estar interesante la forma en la que vamos a contarles las historias”.

 

También te puede interesar: Si las gotas de lluvia: Falla en fábrica de Suiza hace que llueva chocolate

Telefórmula en vivo

Artículos Relacionados

Back to top button