score
Entretenimiento

¿Cómo saber si alguien usa tu cuenta de Netflix en secreto?

Aquí te compartimos las instrucciones para evitar que dispositivos conectados a una cuenta de Netflix irrumpan en tu perfil.

Netflix es uno de los proveedores más populares de contenido por streaming; entre las preguntas más frecuentes de sus usuarios destaca la siguiente: ¿alguien puede usar una cuenta en secreto y tener varios dispositivos conectados?

Si eres de las personas que deja abierta la sesión en sitios diversos es posible que haya varios dispositivos conectados a una sola cuenta.

Si por el contrario eres cuidadoso y aun así notas que entre tus recomendaciones y contenidos vistos hay discrepancias, esta información es para ti.

Resulta que no necesariamente significa que te hayan robado la contraseña de Netflix, sino que alguno de los asociados a la misma cuenta entra a tu perfil para visualizar contenido.

De acuerdo con la plataforma, 52% de los usuarios en México sufren de intromisiones en sus perfiles: entre los responsables de la usurpación de una cuenta están básicamente los hermanos, los niños y las parejas.

Para privilegiar la privacidad, la empresa incorporó un sistema de PIN con el que se logra limitar el acceso a cualquier perfil y así garantizar que nadie más visualice contenido y altere las sugerencias. A continuación las instrucciones para poner una contraseña a tu perfil en Netflix:

  • Entrar a la opción de configuraciones de la cuenta de Netflix
  • Personalizar cada perfil con las cosas que se pueden ver y con las que no
  • Agregar un PIN que puedas recordar fácilmente, pero no compartirlo con nadie más
  • Listo, ahora ninguno de los dispositivos conectados a la cuenta de Netflix puede entrar a tu perfil sin el permiso correspondiente

También te puede interesar:

Confirmado por Netflix: ‘El Mundo Oculto de Sabrina’ terminará en la parte 4

Telefórmula en vivo

Artículos Relacionados

Back to top button