Entretenimiento

Las películas y series para las que prestó su voz Andrea Arruti

La intérprete juvenil es conocida por darle vida a Elsa de Frozen en español, pero Urruti también participó en varios proyectos más

Andrea Urruti, actriz mexicana de doblaje falleció a los 21 años esta semana, pero, ¿quién era la joven actriz? 

De acuerdo con publimetro, la intérprete juvenil es conocida por darle vida a Elsa de Frozen en español, pero Urruti también participó en varios proyectos más.

Trayectoria

Además de darle vida a Elsa en Frozen, Arruti también dobló personajes tan reconocidos como ‘Brigette’ en ‘Phineas y Ferb’, así como a ‘Diamond Tiara’ en ‘My Little Pony: la magia de la amistad’.

También dio vida a la princesa “Strudel” en “Hora de Aventura” y más recientemente a “Neeko”, de “League of Legends”.

¿En qué películas participó en 2019?

  • Prestó su voz para interpretar a Cassie Lang en “Avengers: Endgame”.
  • Trabajó en “Historias de miedo para contar en la oscuridad” al prestar su voz para el personaje de Ruth Steinberg.
  • Dio vida a Amy Antsler en “La noche de los nerds”.
  • La última participación que tuvo en doblaje fue para la cinta ‘Jumanji: El sigueinte nivel’ en donde dobló a Martha Kaply.

Más sobre su filmografía

2019: “Detective Pikachu” como Lucy Stevens /Kathryn Newton.

2018: “Escalofríos 2: Una noche embrujada” como Sarah Quinn /Madison Iseman.

2018: “Zombies” como Eliza /Kylee Russell.

2018: “Mentes poderosas” como Suzume “Zu”/ Miya Cech.

2018: “Yo soy Simón” como Nora Spier / Talitha Bateman.

2018: “Tomb Raider: Las aventuras de Lara Croft” como Lara Croft (14 años)/ Emily Carey.

2017: “El pájaro loco” como Jill Ferguson /Chelsea Miller.

2017: “La niñera” como Melanie/ Emily Alyn Lind.

2013: “Thor: Un mundo oscuro” como Niña en almacén.

2013: “Guerra Mundial Z” como Rachel Lane /Abigail Hargrove.

 

Con información de Publimetro Perú.

También te puede interesar: Fallece Andrea Arruti, la voz que daba vida a ‘Elsa’ de Frozen

 

Telefórmula en vivo

Etiquetas

Artículos Relacionados

Back to top button
Close