score
AudioPaola Rojas en Fórmula

El 55% de la gente aprueba el viaje de AMLO a EU: Roy Campos

El presidente López Obrador tiene el apoyo total de su base, los simpatizantes de Morena, 96% son los que están a favor

El presidente de México, Andrés Manuel López Obrador, ya va en camino a Washington para reunirse con el presidente de Estados Unidos, Donald Trump.

En entrevista con Paola Rojas, Roy Campos, director de la Consulta Mitofsky, señaló que la gente no rechazó tanto este viaje, a pesar de que el 12% tiene una buena opinión de Trump. “El 55% aprueba el viaje, mientras que 41% dice no; el presidente López Obrador tiene el apoyo total de su base, los simpatizantes de Morena, 96% son los que están a favor”, afirmó.

 

Telefórmula en vivo

Artículos Relacionados

Back to top button