WhatsApp avisará cuando inicien sesión con tu cuenta en alguna computadora


Publicidad Google

07 de Febrero, 2018

    

Lo anterior, luego de que muchos usuarios olvidan que al cerrar el navegador donde usaron WhatsApp Web no se termina la sesión.

Twitter: @WhatsApp

Publicidad Google

WhatsApp Web ha sido una de las herramientas más novedosa de la aplicación de mensajería instantánea, aunque tienen muchos elementos en contra, en materia de privacidad.

La cuenta WABetaInfo publicó esta semana que WhatsApp notificará a sus usuarios cuando se inicie una sesión en una computadora.

Lo anterior, luego de que muchos usuarios olvidan que al cerrar el navegador donde usaron WhatsApp Web no se termina la sesión, sino que sigue abierta para cualquier usuario de dicho dispositivo.




Por ello, la aplicación enviará una notificación al celular cuando se inicie sesión en cualquier computadora y se valdrá de la opción de cerrar las sesiones (todas, no da opción a una) que estén abiertas en computadoras.

La forma para cerrar las sesiones en la computadora es a través del menú principal de la aplicación, en la sección WhatsApp Web (la misma que se usa para iniciar sesión en la computadora); al dar click en la pestaña, en la parte inferior, aparece la opción para cerrar la sesión en todos los navegadores registrados.